11-01-10 [Interpretasinya macam2 tapi benar semua?]


11-01-10…. Hmmmm..
Banyak interpretasi..

Bisa jadi suatu persamaan linear.. 11-01-10 = 10-10 = 0
Bisa jadi suatu biner dengan pemisahan tiap 2 bit.. 11-01-10=3-1-2
Bisa jadi suatu tanggal… 11-01-10 = 11 Januari 2010
Bisa jadi suatu…….. Yeah, koordinat…. 11-01-10 = “Coordinate One-One zero-one! Elevation Ten!”
Bisa jadi suatu password.. 11-01-10 = *********
Bisa jadi suatu kode rahasia.. 11-01-10 = “Roger that”  *Nuclear missile launched*
Bisa jadi suatu…Well, masih banyak hal lain yang berhubungan dengan kombinasi itu kalo dipikirkan (maksa)

Ok, that’s it. Jadi apa poin sy nulis ini? Ga ada sih sebenernya Ok, saya akui emang ga jelas, entah kenapa terdorong nulis lagi aja.. Semoga ini kabar baik untuk jilid 2 novel saya yang belum disentuh lagi sekian tahun lamanya (?)

Akhir kata, yang jelas untuk yang satu ini maksud yang saya tujukan itu tanggal.. Tanggal 11-01-10, atau sebelas januari dua ribu sepuluh. Tanggal bagus heh? Cocok buat nembak seseorang dibawah bulan purnama di tempat yang eksotis (Ya ga?*), atau meresmikan sesuatu dengan harapan tanggal bagus membawa hoki (Ato paling ga ngebuat tanggal awal sesuatu tersebut jadi lebih gampang diingat), atau……….. yah, peduli amat, cuma tanggalan doang dipikirin –” [Contoh akhir kata yang malah membuat permasalahan baru]

Okay, that’s it,and i should say it’s nice to see the writer side of mine turned on again😀
.

.

.

.

*Harus disadari bahwa kata-kata saya titu idak mungkin diwujudkan mengingat bulan tidak mungkin purnama di tanggal segini

Tinggalkan komentar

Filed under Casual, Ga jelas, Racauan, Realita

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s